+41 79 799 30 30
0 Items

Tischgrillieren

Tischgrillieren

Tischgrillieren

Die japanischen Holzkohlegrills eigenen sich hervorragend für japanisches BBQ «Yakiniku». Aber nicht nur. Dank den ausgezeichneten Grilleigenschaften eigenen sich die japanischen Holzkohlegrills genauso fürs gemütliche Tischgrillieren. 

Das Zubereiten der Speisen am Tisch ist nicht nur in Japan sehr populär. Auch in der Schweiz hat es eine lange Tradition. Wir alle kennen das Raclette und Käsefondue, Fondue Chinoise und Fondue Bourguignonne.

Mit den japanischen Holzkohlegrills kann man diese Tradition auch im Sommer pflegen. Die japanischen Holzkohlegrills sind kompakt und lassen sich einfach in die Mitte auf einen Tisch stellen. Dazu verwendet man eine feuerfeste Unterlage, z.B. eine schöne Schieferplatte.

Wenn man dann um einen japanischen Holzkohlegrill mit Freunden oder Familie sitzt und sich seine Lieblingsgrillstücke auf dem Holzkohlegrill selbst zubereiten kann, kommt manchmal fast so etwas wie ein Lagerfeuer-Gefühl auf.

Mit den japanischen Holzkohlegrills lassen sich wunderbar auch schweizerische Tischgrillspezialitäten zubereiten – für einen gemütlichen Abend mit der Familie oder einen aussergewöhnlichen Abend mit Gästen! Einfach ausprobieren, es gibt viel zu entdecken!

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessern. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.