Grill-Rezepte für unsere Grills
Hier finden Sie Rezepte für unsere japanischen Holzkohlegrills.

Fabienne Maggi – Bewerbung Gusto 2020
VORSPEISE: Zanderfilet warm und kalt HAUPTGANG: Kaninchenrücken mit Buchweizencrunch, Selleriecrème, Zwiebelstreusel und Kartoffel Espuma Vollständiges Dossier: hier klicken

Von Foodscout Richi Kägi, gegrillt auf einem japanischen Holzkohlegrill: «Gegrillter Pulpo mit Röstgemüse und Korianderdressing»

Yakitori – grillierte Hühnchen-Spiesse

Buchtipp: Japanisch Grillen: Yakitori, Steaks, Meeresfrüchte und Gemüse
Tadashi Ono, Harris Salat Japanisch Grillen: Yakitori, Steaks, Meeresfrüchte und Gemüse ISBN: 978-3958436367

Buchtipp: Japanisch Grillen
Jonas Cramby Japanisch Grillen Yakitori - Yakiniku - Koreanisches BBQ - Izakaya ISBN 978-3-7750-0782-5

Buchtipp: “Japanisch Grillen” von Amy Watanabe
Amy Watanabe Japanisch Grillen - Yakitori, Teppanyaki und Co. - kompakt erklärt: Das Grillbuch mit den besten Rezepten der japanischen Küche ISBN: 978-1720753483

Mochi mit Speck
von Keiko. Mochi: Holzspiesschen mind. 30 Min. in Wasser einlegen, damit sie nicht am Mochi kleben und weniger schnell zu brennen anfangen. Kirimochi* in 1x1cm dicke, ca. 5 cm lange Stücke schneiden und dann in der Mikrowelle ein wenig weichmachen. Mit Speck umwickeln...

Peruvian Anticucho

Lammracks mit gerösteter Kräuterkruste und Gratin dauphinois
von Wanja Margoni. Rezept für 2 Personen Lammrack: Zutaten: 1 Lammrack à 400gr. 1 Chili mild, z.B. Sibirischer Hauspaprika, in 3-4 Stücke geschnitten 1 Knoblauchzehe, ebenfalls in 3-4 Stücke geschnitten 1 Lorbeerblatt ganz Wenig Olivenöl Zubereitung: →...