+41 79 799 30 30
0 Items

Gastronomie

Die japanischen Holzkohlegrills trifft man in der japanischen Gastronomie gleichermassen bei Streetfood-Yakitori-Ständen unter Eisenbahnbrücken wie in der gehobenen internationalen Spitzengastronomie an.

In der internationalen Gastronomie und insbesondere auch in der Schweiz werden die japanischen Holzkohlegrills von Caterern und Restaurants eingesetzt. Dank den ausgezeichneten Grilleigenschaften eigenen sich die japanischen Holzkohlegrills fürs Finalisieren von Sous vide-Delikatessen und für alle Arten des direkten Grillierens.

In der Gastronomie werden vor allem die Modelle der Pro-Line Serie eingesetzt. Diese Grills sind robust, portabel und brauchen verhältnismässig wenig Holzkohle. Das wichtigste Argument sind aber die besonderen Grill-Qualitäten. Dank dem Material Kieselgur, aus dem die Holzkohlegrills hergestellt sind, lassen sich perfekte Grillergebnisse erzielen.

Von unseren Kunden haben nicht wenige einen oder zwei Michelin-Sterne. Impressionen finden Sie immer wieder in unseren Instagram-Stories, die uns freundlicherweise von «Chef’s» zugeschickt werden.

Wenn Sie als Gastronom mehrere Grills bei uns bestellen möchten, werden wir Ihnen gerne eine individuelle Offerte erstellen. Zudem haben wir immer wieder Einzelstücke zu reduzierten Preisen im Angebot. Rufen Sie uns bitte an oder schreiben Sie ein E-Mail. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

☏ +41 79 799 30 30

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessern. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.